Душа-стриптизерка

Maryana
* * *

Голыми чувствами
кланяясь публике зоркой,
Шкуру сдирая, когда оголять
уже нечего,
Ложе Прокрустово
стелет душа-стриптизерка –
Дочь нулевого отсчета и мать
бесконечного.

Пусть откровение
чувств презираемо вами,
Только не будьте к безвинной вине
равнодушными.
Смейтесь неверные,
верные - бейте камнями!
Плачьте, изгои морали, над ней
оглоушенной!

31/03/06