Я люблю тебя сильно

Подшивалов Дмитрий
Я люблю тебя сильно, как ветер листву,
Как река ручеек и как солнышко май.
Эту песню любви лишь тебе я пою,
Помни вечно ее и не смей забывать!

Я люблю твое тело, глубину твоих глаз,
Нежность ласковых рук и улыбку твою
И судьбу, что весной познакомила нас
Я люблю, я люблю, больше жизни люблю!!!