У милой моей день рожденья

Виктор Люсин
Природы пришло пробужденье,
Проснулась от долгого сна.
У  милой моей  день рожденья,
Поэтому в мире весна.

Расвет ей с утра на березе
Сережки уже подарил.
В гостинной запахло мимозой
И чем то пасхальным  вдали.

И солнце поёт аллилуйя
С улыбкою детской своей.
Воздушные шлёт поцелуи,
Всезнающий ветер с полей.

Петух громогласно и гуси,
Поют серинады  весь день.
Какая ты славная, Люся!?-
Бутоном сказала сирень.

Подснежник - весны первозданье
Спешил появиться на свет,
В букете вручить ей признанье:-
Любимая, ты лучше всех.