Мысли доброй ночи

И.Про
К чёрту всё! Достало! Хватит!
Пополам себя сломала.
Я одна... в своей палате
Наконец-то осознала -

Да! Весна! И с каждым вздохом
Я как будто оживаю!
Правда! Жить не так уж плохо,
Как себе самовнушаю ;-)


30.03.06