Бывшие люди исполнены злобы

Надежда Демидова
 ***
«Бывшие люди» исполнены злобы:
Всё бы им жечь, проклинать, убивать.
Лозунги, речи о благе народном
Кровью в историю русских вписать!

Тыщи разрушенных храмов за ними,
Горы из трупов достойных людей,
Русь – не забыла, но в небе простили
Пьяную рвань и больных упырей!

Новое время к стене не поставит!
Новое племя не вспомнит обид!
В прошлом остался низверженный Сталин…
С нами Господь, пусть Россию хранит!