Дожить до утра

Alena Kirilina
А я сегодня слегка совру, придумаю, что – любим,
и ночи черную дыру делить придется двоим.
и будут звезды меркнуть в глазах,
а коль повезет – мерцать,
и кошка, путаясь в волосах когтями, не даст нам спать.
А утром я открою глаза, увижу тебя, и вот -
устану врать. Да и что сказать,
когда позади
восход?