Великий Князь Руси

Великий Князь Руси
Поэзии Руси, Великий Князь
Поэтов русских, продолженье
В веках страны он ищет связь
Земли любимой притяженье

Белоствольных берез леса
Золотистой пшеницы поля
Золотых орлов голоса
Это я, это я, это я

Искал он долго постиженье
Нашел вращение оси
Поэтов русских, продолженье
Великий князь, поэзии Руси
31-03-2006