Навылет

Иван Братусь
Я скучал, а теперь не скучаю.
Я любил, а теперь не люблю.
И когда тебя я встречаю
То душой уже не пою.

И когда твое близко так тело
То душою я далеко.
Чувство пулей мне в сердце влетело
Но навылет видно прошло.

И теперь зияет дырище
Без мечты, без покоя и сна.
Это ты – мое черное днище,
Моя злая лихая весна.

30 марта 2006 года