Нам

Ирина Горшкова
Может быть, не так я жила,
Может, просто не так я ждала,
Может, просто не верила в чудо,
Что когда – то твоею я буду.
Но раз так получилось со мной,
Сам пришел, я осталась с тобой,
Значит, надо по жизни так было
И теперь в моей жизни все мило.
Я люблю тебя так! Знаешь, ты
Исполняешь мои все мечты.
И не нужен никто мне другой.
Я останусь навеки с тобой.
Я останусь… и будем мы жить,
И тобой буду я дорожить,
Никому я тебя не отдам,
И за деньги тебя не продам!
Есть на свете любовь, страсть,
Внезапный порыв,
Когда думаешь, это обрыв.
Нет, с обрыва лечу я туда,
Где я буду с тобою одна.
Я сорвусь с высоты, и тогда
Улечу я с тобой навсегда,
Где мы будем одни,
Знаешь ты,
Не боюсь падать я с высоты.
17.02.2004