Родителям...

Кукуша
Видеть.
Стареют.
Знать.
Что когда-нибудь.
Времени
Веер.
Сны.
Ожиданья путь.

Сердце-
Надежда.
Двести на
Семьдесят.
Рано-
Одежды.
Пусть все леса сгорят.

Пусть все пустыни –
В прах.
Пусть все моря –
В песок.
Верю.
Во всех мирах.
Отодвигаю
Срок.