Хлопот полон рот

Подонок
Ах хлопот полон рот,
А на вкус, как сперма...
С тела капает пот,
Снова вру, что первый.

Я ищу не любви,
А чего не знаю,
Оп -па руки в крови,
Снова убиваю...

Он лежит ледяной,
Ну а вы поверьте:
Он до гроба был мой,
Он любил до смерти.

Лягу рядом нагой,
Утону в слезах...
Завтра будет чужой
Сперма на губах.