Не цветут зимой цветы...

Зачёсова Татьяна
Ты снова говоришь мне –
О, как ты изменилась!
Ну что поделать, ведь нельзя
Прожить два раза день
Сегодня я впервые –
Тебе не покорилась,
Ты больше мне не господин,
Мне подчиняться лень!

Не цветут зимой цветы,
Не растет трава под снегом –
Изменил меня ведь ты,
Но про это ты не ведал.
Ты был груб и одинок,
И со мной играл жестоко –
Вот тебе судьбы урок,
Оставайся одиноким!

В глаза ты мне глядишь –
Ах, что с тобой случилось?
Зачем ты мне грубишь,
О, как ты изменилась!
Ты мне теперь – чужой,
Сегодня я другая,
Запомни, больше я
В рабыню не играю!

Не цветут зимой цветы,
Не растет трава под снегом –
Изменил меня ведь ты,
Но про это ты не ведал.
Ты был груб и одинок,
И со мной играл жестоко –
Вот тебе судьбы урок,
Оставайся одиноким!

Ты снова говоришь –
О, как ты изменилась!
Потом мне в след кричишь –
Да чтоб ты провалилась!
Не жди, к тебе я не вернусь,
Как беглая рабыня –
Тебя уже я не боюсь,
Играй теперь с другими!

Не цветут зимой цветы,
Не растет трава под снегом –
Изменил меня ведь ты,
Но про это ты не ведал.
Ты был груб и одинок,
И со мной играл жестоко –
Вот тебе судьбы урок,
Оставайся одиноким!