Счастье

Зачёсова Татьяна
Что такое счастье?
Ты спросишь – я отвечу:
Счастье - это под рукою
Чувствовать твои плечи,
Груди касаться головою,
Ласкать тебя при встрече,
Счастье – это быть с тобою,
Всюду, вечно!
Счастье - губ твоих касаться,
Никогда не расставаться
И с тобою целоваться,
Счастье – это не сдержаться,
Побежать тебе навстречу
И в объятьях оказаться,
Остальных я не замечу –
Не замечу я прохожих,
Проходящих мимо нас,
Счастье – это, когда чувства,
Выставляешь на показ.
Счастье – это миг блаженства,
После – все огнем гори!
Счастье – это совершенство
В вере, нежности, любви.
Счастье – это ощущенье,
Когда кругом голова,
Счастье это – всепрощенье
И когда любовь жива.
Счастье, просто конец разлуки,
Отнимавшей у нас года,
Только счастье людям в руки
Попадает не всегда.
Если ты его поймаешь –
Раздели его со мной,
Ни за что не угадаешь –
Мое счастье лишь с тобой.
В счастье не бывает лжи,
Ты лишь правду мне скажи
И тогда мне станет ясно –
Это счастье не напрасно.