Ассоль

Олег Мигров
Если б знала ты, как сейчас мне плохо,
Если б чувствовать могла мою боль,
Ты бы поняла мою молитву богу,
Ты бы поняла все, моя милая Ассоль.


Если б знала ты, как в лицо бьет ветер,
Волны накрывают, буря рвет мне паруса,
Ты бы поняла, что нашей встрече
Не помогут даже чудеса.


Если б знала ты, как ночью сердце ноет,
Если б знала ты, как полнит душу грусть…
Мне бы было все равно, что снасти воют,
Лишь бы знала ты, что я к тебе вернусь.