Не нужен

Зачёсова Татьяна
Ты всегда со мною рядом,
Будто моя тень
И подачки, как награды
Ждешь ты целый день.

Все конечно понимаю,
Но все время злюсь -
Прочь тебя я прогоняю,
А сама уйти боюсь.

Ты не нужен мне, нисколько,
Надоел ты мне,
А уйдешь ты только, только –
Другой сниться мне во сне.

Не тебя я обнимаю,
Верной быть клянусь –
Не тебя я потеряю,
Если отвернусь.

Не тобою бьется сердце
И не ты мне люб –
Пред тобой закрою двери,
Вспомнив старый дуб.

Не тебя зову я – милым,
Слезы лью не по тебе –
Отдала бы все я силы,
Лишь бы с ним быть мне.

Но тебя прошу я слезно,
Я тебя молю
Ты не смейся, я серьезно –
Уходи, тебя я не люблю!