Мы о любви ведь не кричим

Рикки
Мы о любви ведь не кричим,
Всегда безудержно и громко,
А больше, про себя молчим,
Переживаем очень стойко.

Выходим часто из себя,
Но всё-равно неудержимо,
Мы продолжаем жить любя,
Нам это так необходимо.

Порой ругаемся до "слез",
Но быстро, всё-таки отходим,
Любовь, поверьте не пустяк,
С годами, к этому приходим.
 20.09.94