Мистер Смайлик, можно вас на пару слов?

Сломанная Радуга
Мистер Смайлик, можно вас на пару слов?
Пусть улыбка подождет за дверью.
Я совсем не старый слепой крот,
Что б не видеть ваши преступления.
Загрустили тоже не впопад.
И сердечка елозить тут не надо.
Расскажите лучше как вчера
С ложью развлекались до упада.
Как смеясь – шампанское в лицо,
Что бы слёзы стали просто капли.
Как в пансионате для слепых
Размещали отшлифованные грабли.
Что молчите?
Нечего сказать?
Почему же?
Совесть удавилась?

…… ;-)

Мистер Смайлик уходил довольный.
Всё же выиграл.
Бомба пригодилась.

@=