Как это понять?

Наталья Горшкова
Что есть и что будет?

Кто первый забудет?

Играть или жить?

Влюблять, иль любить?

Что чувствовать, знать?

Как это понять?
 
Вопрос на вопрос!

На раз, иль всерьёз?