это не демоны..

Потерял Многое
это не демоны, это с неба сбивают звезды
чтобы лавиной на голову вдруг по весне не упали
это не "надо же", это банально "всё. поздно."
чтобы железобетонно про всё-всё-всё забывали
просто не помнили. будто бы и не бывало.
якорь поднять не составит труда, яжезнаю
верить в добро и улыбки ловить - слишком мало
чтоб постепенно стиралась та "вечность" у Кая