По центру вечного конфликта

Maryana
* * *

По центру вечного конфликта -
Войны и мира, душ и тел,
По сколам ханжества гранита
Идти не страшно красоте.

Идти, времен едва касаясь,
Невидящим даруя свет,
И привиденьем растворяясь
В глазах асфальтовых сует.

30/03/06