ей и только ей

Глоткахн
которого из нас ты чтишь
кому ты преданность отпишешь
кому с таким упорством мстишь
и дулом взгляда в спину дышишь

и в темно-синем, и в свету
ты будешь рядом,как признанье
и в нашем явственном бреду
и в сонном призрачном незнанье

пренебрегая тем кто верен
награды слепо раздаешь
уверен в том, что не уверен
что и за мной ты не придешь

прими все то, что я не роздал
и отрицанья, и мольбы
и смелость маленького роста
и километры разных "Бы"