Лариса, милая, для Вас... - триолет -

Александр Жгун
Лариса, милая, для Вас,
Мне в мире ничего не жалко,
Весь Мир Поэзии сейчас,
Лариса, милая, - для Вас!
И я взлетаю на Парнас,
О, златокудрая русалка
Лариса, милая, для Вас,
Мне в мире ничего не жалко.