жизнь - чудачка

Натали Март
Да, жизнь - чудачка это факт,
С кого возьмет, кому и даст.
И выбор ставит, как решит,
И взяткой тут не победишь,
Скорее проиграть великий шанс.
Не любит она «названных» героев.
Тому лишь, кто себя создаст,
Отвалит счастье, и какое!