Отраженье в стекле

Марина Янушкевич
Отраженье в стекле застыло,
Растворилось в туманной мгле…
Расскажи, где же ты была?
Как жила на грешной земле?

Что искала в толпе многолюдной?
Может снова свою любовь?
Только в это поверить трудно….
Потерялась, не найдена вновь.

В суете городской, безликой
Посреди домов и машин
От любви остались лишь блики…,
Как следы на асфальте от шин.

Лишь одно отраженье осталось…
И в глазах затаилась печаль.
А любовь настоящей казалась,
Но ушла…. Не найти ее…, жаль!