Физика и химия

Владимир В.Сурков
Куплет 1:

Ты говоришь, все дело в солнечном затмении,
И оттого грустны стихи мои…
Выходит, чувства все мои и мнения –
Всего лишь физика и химия?

Припев:

Я забился в конуру,
Я, наверное, умру.
Грусть мою поймешь нескоро,
Труп увидишь поутру…

Куплет 2:

Ты говоришь, все дело в авитаминозе.
Напомни, сколько там процентов в нас воды?
Все это верно – только верно в прозе,
А сердца ритм опять не слышишь ты!..

Припев.