Верь! По жизни друзья это чудо!

Иностранец
Верь! По жизни друзья – это чудо!
Жаль, что их не бывает много.
Отвернуть лишь от встречи с Иудой,
Я просил и прошу у Бога.

Потому что не стерпит сердце,
Предаваемое поцелуем, боли.
Остановится с временем вместе,
Досчитав мне часы их боем.

И поэтому берегите дружбу,
Берегите друзья друг друга
И общений кратких минуты...
Жизнь - такая короткая штука!!!