птичье

Оксана Боровец
Я не скажу ни: - Жаль...
Ни: - Будем жить.
Красивая созревшая невеста.
Крылом поразгоняю миражи
И спрыгну с почерневшего насеста.

Последний день, когда еще успеть
Нам вдоволь сил, не хватит только смысла, -
Пришел вчера, прошел всего на треть
И жизненным теченьем тихо смылся.

А я стою - с фатой наперевес.
Звенит кольцо - хорошая примета.
Еще б зерна... Но времени в обрез.
И я благодарю тебя за это.