Ты знаешь, милая...

Сергей Михайлов Тюмень
Ты знаешь, милая, когда я обнимаю
Тебя за плечи - вижу за тобой
Полоску взлетную на горы Гималаи
И как в ста метрах ходит флаговой

И на твою горячую макушку
Скрипя зубами - группа мусульман*
Направила обмотанные пушки
Но всеж тебя прикрыл стрелок Иван

И за тобой - прижавшейся к ключице
Я вижу - поднимающийся трап
И как на скором - по железке мчится
Усталых смертников решетчатый этап

Прижмись плотнее - чувствуешь как бьется
Артерия от шеи до виска
Пока планета облетает Солнце
Повисни в моих жилистых руках

Спиной почувствуй ледяные льдины
А животом - твой сваренный мне суп
Как нас с тобой - уже соединимых
Титаны-ангелы в больших руках несут

Thu, Mar. 16th, 2006, 10:38 pm

*фанатиков