Верю, верю ждёт меня громкий успех...

Веялсам
(на мотив песни «Вологда», музыка Б.Мокроусова)

Верю,
Верю ждёт меня громкий успех.
Значит,
Значит я одолел сразу всех.
Лучше,
Лучше всех я стихи написал.
И их
Я по почте послал.

 Хоть их читают теперь, хоть поют
 И за стихи даже деньги дают.
 Мало,
 Мало денег дают.

В «баксах»
Гонорар я хочу получать.
Значит,
Значит на английском мне надо писать.
Это,
Это вовсе не просто, друзья.
Всё же
Постараюся я.

 И на английском писать их могу.
 В нём я, ребята, совсем ни «гу-гу».
 Всё же
 Я себе помогу.

Вот я
На английском стихи написал.
Также,
Также почтой в конвертах послал.
Жду я,
С нетерпением жду результат.
Знаю,
Знаю буду я рад.

 В Лондоне вскроют письмо и – восторг!
 Вот уже мне рукоплещет Нью-Йорк.
 Скоро
 Поведу с ними торг.

 24 февраля 2002