Буду старой когда-нибудь я

Зоя Заводскова
Буду старой когда-нибудь я,
Будешь старым также и ты...
Будет старой любовь моя,
Облетят, повянув,цветы.

Моя старая, дряхлая скорбь
Мне юность мечты не вернет.
Вся в морщинах и шрамах любовь,
Кроме опыта, мудрость несет