Я укутать тебя хочу

Зоя Заводскова
Я укутать тебя хочу
Облаками, нежнее шелка.
Я "люблю" на весь мир прокричу.
Соберу весну из осколков.

Научусь вновь вдыхать аромат
Неба, вянущих хризантем.
Это чистой воды компромат:
Холод, стужа...Весна вдруг затем.

Уже, кажется, нет сил любить.
Уже, кажется, жить разучилась.
Но начнет тебя солнце слепить,
И ты думаешь:"Вновь получилось!"