Не упрекай меня за слабость

Зоя Заводскова
Не упрекай меня за слабость,
Мне слабой быть самой не мило.
Дарить тебе и детям радость -
Вот в чем моя большая сила!

Не отводи глаза, когда я
Тебе заглядываю в душу.
Ты ж раньше знал, что я такая -
Коль не построю, то разрушу.

Прости меня, мой драгоценный,
И не гляди в чужие лица.
Хоть заищись, во всей Вселенной
Не сыщешь ХИЩНОЙ ПЕВЧЕЙ ПТИЦЫ!