Любовь

Шведов Алексей
Я спрошу:
Что такое любовь?
Но никто не ответит
Ведь для каждого это чувство своё

Но свою мы “любовь”
На показ выставляем
Что же делаем мы?
Или правильно мы поступаем

Каждый верит в свое
Что то белое светлое теплое
Но не может понять он
Простейших вещей

Тот кто любит
Тот чувств своих не покажет
И лишь тихо живет
Не старается ими сверкать.