Посвящается

Шведов Алексей
Ты прекрасна как роза
Словно шелк ты нежна
И быстра словно лань на раздолье
И одна необъятное хочешь объять
Но не можешь со временем спорить

Ты красива умна
Метишь ты высоко
Может в боги а может
Всего лишь в принцессы

Твои серые глазки азартно блестят
И от жизни что хочешь?
Ты знаешь
Ждешь ты свой идеал

Может веришь в судьбу
И меня ты увы не заметишь
Я не твой идеал
И спокойно уйду

Хоть больно мне будет конечно
Покорюсь я судьбе
Ведь ей знать то верней
Кого в жизни мы все выбираем