Я создала, пусть на песке

Зоя Заводскова
Я создала, пусть на песке
Безумно дивный, чудный город.
Там плещут волны вдалеке,
Но к морю путь совсем не долог.

А ты пошел на нас войной,
На мой прекрасный,милый город.
В войну ушел ты с головой,
В глазах твоих сверкает порох.

Ты раздавил своей ногой
Чудесный зыбкий, хрупкий город,
А море пенистой волной
Останки смыло. Где ты, город?

Песок - сыпучий материал,
Но где же взять его воздушней?
Прекрасный замок мой, как жаль!
Ведь ты был самый-самый лучший!

А я построю на песке
Безумно дивный чудный город...
Я вновь построю на песке
Мой самый лучший, мудрый город...

Я вновь построю на песке...