Ты - моя боль

Мария Орлова
Несомненно я тоскую,
И скучаю, и зову.
И обнять тебя хочу я,
И признаться, что люблю!
Крепко зубы сжав сегодня
Этот вечер я терплю...
Не могу тебя забыть я,
И в печали лишь тону.
Позабуду, что унизил,
Растоптал и оскорбил.
Сердце стонет от обиды -
Ну признайся, что любил!
Не могла я ошибаться,
Знак дан свыше был судьбой.
Почему же, отчего же
Стал совсем ты мне чужой?