Парк

Паул Барбадо
Парк опустевший,
Уложены в ломтики
Летней кофейни
Зеленые зонтики.

Осень курится
Едким туманом,
Листья кленовые
Кажутся странными…

Падают на
Опустевшие столики
Небесконечности
Красной символикой…