Берлин тридцатых

Леонид Луговых
Берлин двадцатых годов
Сменился Берлином тридцатых.
Кожа нацисткой формы рвет кружевное белье.
Список всех извращений закончился бойней «Пархатых».
Крылатый орел железно поставил секс под ружье.
К черному цвету, гестапо дубинка идет как вибратор.
Новый порядок краток: «Каждый получит свое».