Стихи Хи, хи

Леонид Луговых
Я о любви писал стихи.
«Любовь меня совсем не любит.
Мои стихи совсем плохи,
Меня поэзия погубит».

Писал стихи я о вине.
Меня во многом обвиняли.
И даже стопку у меня,
Литературную отняли.

И вот сейчас пишу стихи
Я о «ха, ха» и о «хи, хи».
Хи, хи, ха, ха. Ха, ха, хи, хи….
Какие чудные стихи.