Cказать хотелось бы

Ирина Санадзе
Сказать хотелось бы,что взгляд твой греет,
как солнца луч картофельные грядки,
что лечит он надежней и быстрее
любых лекарств сердечные припадки,
сказать, как жаль, что пролетело лето,
что с кленов листья тихо опадают -
уместей было бы. Да только чушь все это!
Твой взгляд меня не греет – обжигает,
пустыню оставляя за собой!