Вот и все, вот и все, моя боль

Игорь Воротников
* * *

Вот и все, вот и все, моя боль.
Вот и песенка вроде бы спета.
Мне не высказать этого света
И на том непонятна мне роль.

Но зато и живу, как король.
Жизнь моя ни во что не одета.
Лишь тобой и бывала согрета,
Вот и все, вот и все, моя боль.

28-29 ноября 2000 г.