В любви так многое возможно

Игорь Воротников
* * *

В любви так многое возможно
Под спудом выношенных лет,
Когда ее негромкий свет
Себя являет осторожно,

Проистекая в явь и в суть
Всего, что с нами не случилось,
Но зернышком сердечным билось,
Вдруг прорастая: «Иисус».