Бог сохраняет все

Игорь Воротников
* * *
 
Бог сохраняет все:
И доброе, и дурное.
Но ничего не скроешь.
Он душу мою трясет
Как яблоню, сердце ноет,
Как будто бы есть второе...
И потому спасет
И дом, и страну, и все:
И будущее, и былое.

04 сентября 2001 г.