Товарищ Гарин

Александр Барабашев
Товарищ Гарин, сын контркультуры
Ткань бытия пронзил своим мечом,
Недаром папа драл с него три шкуры,
А мать дала по яйцам кирпичом.

Товарищ Гарин в царственном пурпуре
С ленцой брильянты вертит на перстах-
Злодей изящен по своей фактуре,
И любит отражаться в зеркалах.

Товарищ Гарин друг разведок мира,
Любой порядок гаду нипочем,
Имперские столицы типа тира-
Любую может вые...ать лучом.

К нему приходят дамы с кокаином
Послушать надоедливый Пинк Флойд,
И в будуаре сумрачно-старинном
Берут его большой гиперболоид.

Как тяжко быть романтиком, товрищ
И в Шамбалу врываться сгоряча...
Лишь Зоя все поймет... Среди пожарищ
она в экстазе бьется... Свет Луча.