Мэй Свенсон. Как я красил забор

Лидия Слуцкая
Я ящик почтовый покрасил слегка.
Потом я покрасил забор.

Ещё синим цветом мазнул паука.
Потом я покрасил забор.

Покрасил вьюнок, что забор обвивал,
Теперь он красивым голубеньким стал.
Потом я покрасил забор.

Коту любопытному выкрасил хвост,
Себе заодно часть покрасил волос.
Потом я покрасил забор.

Покрасил ботинки и свой номер дома.
Неважно, наш дом знает каждый знакомый.

Я красил усердно, до тех красил пор,
Пока, наконец, не покрасил забор.