Я знаю как горит закат

Сергей Прохоров
...Я знаю как горит закат,
Как пахнет поле по росе,
Как пробуждаясь ото сна
Лес предстаёт во всей красе.

Как побеждают тень в лесу
Потоки солнца струй жемчужных,
Как плачет по ночам луна
В числе забытых и не нужных.

Я знаю как небесный свод
Туманом белым скатерть стелит,
Как забавляются ветра
Слияньем нежных птичьих трелей...

Я знаю, как, песни ветров
Поют на взрыд деревьев кроны.
Как будоражит тишина,
И всё вокруг в ней словно тонет...

 март 2006г.