Еще раз о мечтах

Ирэна Левина
Кто-то сказал, что мечтать - это удел мудрецов... Неправда!



Мысль о мечтах - не так-то уж мудра,
Для этого поэтом быть лишь надо!
Смотри на звезды до утра,
И сочиняй - приятней нет услады!
Придумывай себе миры иные,
Строй замки и дворцы,
Возьми в ладонь звезду и отпусти,
Чтоб взять другие...
Мечтатели - романтики, не мудрецы!