Любить или не любить?..

Марьям Маркова
Так что же делать?
Как решить,-
Мне быть с тобой
Или не быть?
Мы разных наций
И меридианов…
Они мне разрешат
Тебя любить?
Прости… «Они»…
Ты знаешь кто – чужие.
«Чужие» лезут,
всюду нос суют.
Они такие…
Знаешь сам какие!
«Они» нам к счастью
закрывают путь!