Звезда, упавшая с небес

Марина Янушкевич
Наша звезда упала с небес…
Её уже не найти…
Она догорает где-то не здесь,
Не светит нам больше в пути…

Пустые холодные небеса,
Глядящие сотнею глаз…
Растаяли вмиг любви чудеса,
Сегодня…, быть может сейчас….

Звезда наша яркая, падая вниз,
Рыдала навзрыд по пути…
Прошу, дорогой, хоть на миг оглянись,
Быть может, успеешь найти

То место, где в звездной ночной тишине
Она улыбалась нам,
И видно, увы, по нашей вине
Упала с небес к ногам.

Как жаль, что мы не смогли сохранить
Звездный прекрасный свет…
Я буду, конечно, тебя любить,
Хоть прежней меня больше нет….