Провалы в памяти

Виктор Богданов
ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ
(ПОЛУДЕННЫЙ полуДЕШЕВР БАНОНА)

                Пэм Холден, поклоннице Дали и далей

                "Обед без сыра - это красавица, у которой
                не хватает одного глаза."
                Антелм Брия-Саварен


Пустынны полутона за стенами Хьюстона.
Угарно под шляп полями – обычай техасов.
Кто-то сырно потеет, уважаю тех асов.
Пью. Стонает трава. Стынут взгляды над бюстами.

Под широкополостью пропали мозги. Гарно.
Расплавились? - Стал «Городским». Вы – мягкой «Виолой».
Разве нельзя загорать… в одиночестве… голой?
Так молочны… сметанны… сливочны и швейцарны…

груди груды – пара головок гауди на пути.
Просто швейцар при шипучей бутыли нарзана,
я камамберен, головка одна – пармезана.
Уйди, рыба уже в сетях, путИна Ауди.

Буду Вам верен… через неделю… а через год…
споткнётся об осо-ирати моя эмментальность.
Невелика рока фора. Побреет кристальность.
Зри! Ври… у губ и ног улус нефтеносных свобод.

Порубан он клювами. Каркни – дай упасть! Шея -
в штырь… смышеловлю ловко (бесплатно) мысль складную,
И всажу в свой де шевр. Шеврон де при фронде. Ладно?
Накладно. Как адно. Дно, но возьмёт ад и гея.
Чеддерp меня поддерри.



ДРУЗЬЯ!
НЕИЗВЕСТНЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
СЛУЧАЙНЫЕ СТИХИРСКИЕ БРОДЯГИ!

Когда Сальвадор Дали бродил по Штатам, он сказал на свой сюрреалистический лад:
Нью-Йорк - это готический рокфор,
Сан-Франциско напоминает мне римский камамбер.

Я подумал, а что напоминает мне Хьюстон?

И еще Сальвадор Дали писал, что, отведав камамбера и удивляясь восхитительной нежности этого французского чуда, он кинул взгляд на свою незаконченную картину (будущее "Постоянство памяти"). И тут художнику пришли на ум знаменитые "текучие часы".

Я подумал, а что бы такого сырного может напомнить время, в котором вы течёте во всех смыслах этого слова, то есть и с вас течёт, и ещё как?

Удачи Вам и радости! )))
С сюрреалистической искренностью
:)=

Виктор Богданов 2006/03/29 00:20